Вы тут: Главная >> Linksys >> Wi-Fi Адаптеры >> Linksys RE2000 – новый двухдиапазонный беспроводной репитер

Linksys RE2000 – новый двухдиапазонный беспроводной репитер

(22 голосов)
27:04:2013 г.

 

Linksys анонсировала новую модель двухдиапазонного Wireless-N репитера RE2000, с помощью которого можно легко и быстро оптимизировать свою домашнюю беспроводную сеть, улучшив покрытие и стабильность сигнала. С Cisco Linksys RE2000 вы забудете о падениях уровня сигнала в удаленных от точки доступа уголках квартиры из-за бетонных стен, влияния соседских беспроводных сетей и других бытовых приборов (микроволновых печей, DECT-телефонов и т.д). Репитер позволит минимизировать количество «мертвых зон» в частных домах и квартирах большой площади, кафе, ресторанах, мини-отелях.

Пользователь может самостоятельно выбирать один из двух частотных диапазонов сети – 2,4 ГГц или 5 ГГц, Linksys RE2000 полностью совместим с беспроводными сетями и устройствами стандартов b/g/n, т.е позволит расширить покрытие любой современной сети wi-fi. 

Проводные устройства – принтер, телевизор, медиаплеер могут подключаться к репитеру посредством Ethernet-порта, становясь таким образом частью вашей домашней сети. 

Установка и настройка девайса очень проста и не займет много времени, может осуществляться в беспроводном режиме, а установщик подскажет вам, в каком месте помещения лучше всего установить репитер для максимальной производительности его работы. Кнопка Wi-Fi Protected Setup (WPS) позволит безопасно подключать совместимые устройства к вашей сети одним кликом.

Linksys RE2000 имеет компактный стильный дизайн с возможностью крепления на стену и комплектуется 1,5-метровым сетевым кабелем для максимальной гибкости вариантов его размещения.
Ключевые характеристики Linksys RE2000:
  • полная совместимость с Wi-Fi-устройствами стандартов b/g/n
  • возможность выбора частотного диапазона (2,4 ГГц / 5 ГГц)
  • простота установки и эксплуатации
  • поддержка Wi-Fi Protected Setup (WPS)
  • встроенный порт Ethernet для подключения проводных устройств.
 
 
Linksys AE3000 – мал, да удал! »