Вы тут: Главная >> Новости >> WRT610N: Torrent, PPTP, IPTV, local resources

WRT610N: Torrent, PPTP, IPTV, local resources

(26 голосов)
25:02:2010 г.
 После долгих обсуждений на нашем форуме Linksys ,а также нашей кропотливой работы нам удалось добавить большинство новых востребованных функций во флагман в линейке Cisco для дома – роутер Linksys WRT610N. Вышла прошивка, которая уже сейчас может считаться законченной версией по тому, сколько в ней добавлено дополнительного функционала. Главное – быстрое PPTP, возможность задавать PPTP сервер в качестве имени, IPTV (обработчик igmp и запрос маршрутизации у провайдера), local resources (dual access).

 WRT610N и Cisco STB

Однако, остановимся подробнее на том, чем же данная прошивка так замечательна. По своей сути она является логическим продолжением прошивки 2.3-pre1, которая успешно прошла испытания. Мы получили много откликов и запросов на форуме Linksys WRT610N по тому, что должно быть добавлено в эту прошивку. В прошлой версии мы вставили следующие добавления:

Что было до этого в прошивке от Mirwifi.org?

Быстрый PPTP – была существенно улучшена скорость PPTP клиента по сравнению со стандартной имплементацией.

Torrent клиент – программа, позволяющая качать торренты даже если Ваш компьютер выключен. В качестве хранилища используется внешний USB диск, подключаемый к USB порту WRT610N. Клиент работает полностью автономно.

Что нового!

Мы добавили массу нужного и полезного функционала, которая делает использование маршрутизатора WRT610N еще более удобным. А именно:

Dual Access
– в данном роутере реализована возможность использования локальных ресурсов провайдера одновременно с поднятым PPTP тоннелем. Все делается автоматически – не надо вносить маршруты – роутер подхватывает все маршруты от провайдера и на основе них решает, куда именно отсылать трафик. Это существенно может сэкономить средства затрачиваемые на Интернет на не безлимитных тарифах.

PPTP доменным именем – теперь можно задавать PPTP сервер провайдера доменным именем. Не требуется вводить IP адрес, как это было раньше.

IPTV – в роутере реальзована быстрое подключение IPTV с поднятым PPTP или L2TP тоннелем. Реализация – на основе IGMP Proxy, что позволяет использовать порты для STB также для подключения к Интернету. IPTV протестировано с Корбиной.

Прошивку можно взять на нашем сайте в разделе Прошивки . Как всегда мы будем благодарны любым замечаниям и тестовым отчетам от Вас. Задавайте вопросы на нашем форуме .

Также хотелось бы отметить, что мы не стоим на месте – следите за новыми версиями прошивок на нашем сайте.

 
« 802.11n: 2.4 ГГц vs 5 ГГц – что выбрать?   Делаем из ADSL модема Ethernet роутер »