Вы тут:  

THG рекомендует WRT610N

(14 голосов)
12:11:2010 г.

WRT610NTom’s Hardware Guide успешно протестировал WRT610N (E3000) в своем подробном анализе Wireless-N маршрутизаторов.Приятно, что флагман от Cisco Systems занял в тестировании первое место.

Все любят получать подарки, и, в этом плане, нам действительно  везло все лето. Так уж исторически сложилось, что Linksys не так плотно работает с прессой, однако это лето\осень порадовали нас сразу двумя тестированиями где участвовали домашние маршрутизаторы от Cisco. Приятно, что в обоих случаях удалось выиграть состязание у очень серьезных соперников.

 

Еще в начале лета  маршрутизатор WRT610N (он же E3000 в некоторых странах) получил приз в сравнительном тестировании от одного из (а может и самого) уважаемого международного интернет-ресурса, занимающегося тестированием домашней электроники и гаджетов – Tom's Hardware Guide (THG.RU). Этот портал, помимо команды профессионалов обладает, фактически, уникальной инфраструктурой и средствами для тестирования сетевого оборудования.  Об этом не трудно догадаться, оценив ту сумму, которую стоят профессиональные программы для измерения, используемые в тесте. Нас это действительно впечатлило.

  thg.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В сравнительном тесте были представлены множество конкурентов, однако маршрутизатор WRT610N показал себя действительно молодцом. Редакция провела очень глубокое исследование, и приятно осознавать, что роутер WRT610N проявил себя на высоте фактически во всех из них. В сравнении участвовали все Top модели от большинства конкурентов, представленных на рынке (Asus RT-N16, Netgear WNDR3700, D-link DIR-685, и пр.) Подробности можно прочитать на сайте THG.RU .

 

  В тесте проводились тесты по передаче на скорость одного и нескольких файлов, измерялась производительность TCP и UDP, причем измерялись по нескольким методологиям.  Настоятельно рекомендуем прочитать этот тест профессионалам или интересующимся сетевыми технологиями.

 
« Наш приз от Hard'n'Soft   WRT610N и Билайн »
Wi-Fi в автомобиле