Вы тут: Главная >> Linksys >> Маршрутизаторы >> Cisco Linksys X1000 – беспроводной роутер со встроенным ADSL-модемом

Cisco Linksys X1000 – беспроводной роутер со встроенным ADSL-модемом

(16 голосов)
22:01:2013 г.

 

Компания Cisco постоянно следит за тенденциями и потребностями рынка устройств для доступа в Интернет и беспроводной передачи данных, представляя решения, которые диктуют моду и часто опережают свое время, сочетая в себе различные достижения инженерной мысли.

Ярким примером является Cisco Linksys X1000 – модель «2-в-1» - wi-fi маршрутизатор со встроенным ADSL-модемом. Этот роутер непременно найдет своих пользователей и поклонников на просторах СНГ в силу большого числа провайдеров, предоставляющих услуги доступа в Интернет по технологии ADSL.

Купив этот модем-роутер вы не только сэкономите место и деньги, но и получите простое и надежное решение для создания домашней беспроводной сети с доступом во всемирную паутину, избавившись от проблем сложной настройки и совместимости двух отдельных устройств – маршрутизатора и модема.

Встроенный в устройство радиомодуль Wi-Fi поддерживает стандарты 802.11a/b/g/n, а значит девайс совместим со всем спектром беспроводных устройств. Максимальные скорости передачи данных без проводов могут достигать 300 Мбит/с. Сигнал сети на частоте 2,4 ГГц обеспечивается двумя встроенными антеннами с технологией MIMO для улучшения его стабильности. К услугам пользователя также три стандартных порта Ethernet для классического проводного соединения и полноценная поддержка IPv6.

Внимательные читатели могут заметить отсутствие гигабитного сетевого порта, однако это вряд ли можно назвать существенным недостатком из-за низких скоростей передачи данных по ADSL в нашей стране. К тому же у роутера есть отличный противовес таким недостаткам – доступная цена!

Управлять настройками Linksys X1000 и подключенными к сети устройствами вы сможете также посредством мобильных гаджетов на базе iOS или Android – в магазинах приложений Apple App Store и Google Play доступна бесплатная утилита Cisco Connect Express, с помощью которой можно к примеру, дистанционно предоставлять гостевой доступ к вашей беспроводной сети или подключать к ней телевизоры нового поколения SmartTV.

Cisco Linksys X1000 выполнен в компактном корпусе всегда модного матово-черного цвета со строгим дизайном.

 
« Linksys X1000 – недорогой беспроводной маршрутизатор со встроенным ADSL-модемом   Cisco Linksys EA2700 – большие возможности за скромную цену »

Авторизация